Home Специалисты Чем семинар по коррекции нарушений осанки в тренажерном зале отличается от других семинаров по коррекции осанки

Мы в контакте: Фитнес Реабилитация

Счетчики

Чем семинар по коррекции нарушений осанки в тренажерном зале отличается от других семинаров по коррекции осанки PDF Печать E-mail
Фитнес реабилитация
Автор: Administrator   
19.02.2016 20:51

Чем мой семинар по коррекции нарушений осанки отличается от аналогичных семинаров?

В последнее время все большее количество фитнес центров позиционирует свои услуги как оздоровительные и реабилитационные. Посетителям обещают исправить осанку. К сожалению методик, основанных на научных исследованиях, которые бы освещали методику коррекции осанки у взрослых старше 20 лет, существует ограниченное количество. Создается информационный вакуум. Таких клиентов в фитнес центрах 100 процентов (результаты собственного исследования о распространенности нарушений осанки у занимающихся в фитнес индустрии). Как с ними грамотно работать знают единицы. Вы можете расширить спектр проблем, с которыми вы справляетесь, пройдя мой семинар. На семинаре вы научитесь диагностировать нарушения осанки у клиентов с помощью визуальной диагностики, специального программного обеспечения. Акцент будет сделан на методике построения тренировки именно в тренажерном зале, особенностях выполнения упражнений с отягощениями при различных видах нарушений осанки. Информация, которой я буду делиться - результат 4 летнего диссертационного исследования, в результате которого разработана методика коррекции осанки на основе применения упражнений с отягощениями и стретчинга у посетителей фитнес центров. По теме семинара опубликованы статьи в научных рецензируемых журналах.

Список научных публикаций по теме семинара:

Статьи ВАК:

  1. 1.Обзор современных методов коррекции кифолордотической осанки. В журнале "Вестник новых медицинских технологий"
  2. 2.Коррекция кифолордотической осанки у офисных работников на основе использования физических упражнений с отягощениями и стретчинга. в Журнале "Терапевт".
  3. 3.Упражнения с отягощениями и стретчинг как средства коррекции кифолордотической осанки у лиц молодого возраста. В журнале "Образование. Наука. Научные кадры."

 

Конференции:

1.Физическая реабилитация лиц молодого возраста с кифолордотической осанкой на основе применения физических упражнений с отягощениями и стретчинга. Доклад на конференции Молодые ученые спортивной науке 2014.

2.Коррекция мышечного дисбаланса, возникающего при кифолордотической осанке, на основе применения физических упражнений с отягощениями и стретчинга. 3 конференция кафедры ЛФК ГЦОЛИФК, май 2014.

3) Коррекция мышечного дисбаланса, возникающего при кифолордотической осанке, на основе применения физических упражнений с отягощениями и стретчинга. Конференция Мгафк 2014.

4)Механизм действия упражнений с отягощениями для коррекции кифолордотической осанки у лиц молодого возраста. Наука.Фитнес Рекреация 2015.

5)Сравнительный анализ коррекции кифолордотической осанки у лиц молодого возраста на основе использования упражнений с отягощением, стретчинга и Пилатеса. 4 Всероссийская конференция с международным участием "Лечебная физическая культура:достижения и перспективы развития"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обновлено 19.02.2016 20:55
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: