Home Специалисты Семинар "Реабилитационный фитнес при грыже межпозвонкового диска. Стабилизационный тренинг"

Мы в контакте: Фитнес Реабилитация

Счетчики

Семинар "Реабилитационный фитнес при грыже межпозвонкового диска. Стабилизационный тренинг" PDF Печать E-mail
Фитнес реабилитация
Автор: Administrator   
15.01.2016 09:07

 

Коллеги! Представляю вашему вниманию мой семинар! На семинаре разберем как работать с прибором Stabilizer. Устройство биологически обратной связи, которое помогает научиться контролировать нейтральные изгибы поясничного и шейного отделов позвоночника. В США и Европе Стабилизационный тренинг является средством выбора при работе с клиентами имеющими остеохондроз, грыжи, протрузии. Теперь и у вас есть возможность научиться проводить стабилизационный тренинг и расширить перечень проблем, с которыми вы можете работать!!!

 

Дата проведения: 17 сентября 2017, с 11 00 до 19 00.

 

Стоимость: при оплате до 13 августа 5000 рублей

при оплате до 27 августа 5500 рублей

 при оплате до 10 сентября 6000 рублей

при оплате до 15 сентября 22 00 6500 рублей.

Регистрация и оплата заканчиваются в 22 00 15 сентября!!!

                                                        В семинаре участвуют только те, кто ПРЕДВАРИТЕЛЬНО зарегистрировался и оплатил!!!

 

Место проведения: Москва, студия персонального тренинга Top Pilates, метро Охотный ряд, Брюсов переулок 2/14, стр. 4

 

Преподаватель: Бабыдов Евгений, персональный тренер реабилитолог, автор патента на изобретение, аспирант РГУФКСМиТ 

 

Важно: семинар пройдет на новой площадке, а именно на базе студии персонального тренинга "Top Pilates". Теперь вы можете учиться в комфортных условиях, а также отрабатывать практику непосредственно в условиях студии персонального тренинга!!! 

 

 

E mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Телефон для записи: +7 (915) 2219791

 

 

 

biofeedback 

В программе семинара:

Типичный клиент фитнес центра это офисный сотрудник, который по 8 часов в день проводит за компьютером. ВСЕ офисные работники сталкиваются с такими проблемами как нарушения осанки, остеохондроз, протрузии, грыжи межпозвонковых дисков и связанным с ними дискомфортом и нарушением качества жизни. Распространенность клиентов фитнес центров, имеющих вышеназванные проблемы, приближается к 100 %. Тренируя такого человека без учета состояния его позвоночника, вы гарантированно приведете его к боли, травмам, прекращению тренировок. Между тем, существуют эффективные методики занятий, в том числе и в условиях фитнес центра, которые помогут восстановить здоровье позвоночника, создать необходимые компенсационные механизмы, чтобы человек даже имея грыжу, мог качественно жить и тренироваться без боли. Два основных вида нагрузок, которые используются во всем мире для тренировки таких клиентов это –упражнения с отягощениями и стабилизационный тренинг. На семинаре мы разберем как применять упражнения с отягощениями чтобы помочь клиенту с остеохондрозом, протрузиями, грыжей, а также рассмотрим методику стабилизационной тренировки, которая с позиций доказательной практики в реабилитации является методикой номер один при тренировке клиента с остеохондрозом, протрузиями, грыжей межпозвонкового диска.

Программа семинара.

1.Анатомия ОДА. Позвоночно двигательный сегмент. Стадии образования грыжи межпозвонкового диска.

2)Фазы остеохондроза, протрузий, грыж. Какие нагрузки допустимы на разных фазах: острой, подострой, ремиссии.

3)Ограничения и рекомендации по тренировкам для клиента с остеохондрозом, протрузиями, грыжей.

4)Подбор нагрузки в тренажерном зале

5) Что такое стабильность и мобильность и их роль в функционировании опорно-двигательного аппарата? Зачем необходимо развивать эти качества?

6) Как определить наличие или отсутствие  стабильности  и мобильности в позвоночнике и суставах? Тесты. Интерпретация и использование  результатов в планировании индивидуальной фитнес-программы.

7)Как сформировать умение и навык стабилизации? Как укрепить мышцы стабилизаторы? Как перенести полученные навыки на спортивную, оздоровительную, трудовую и бытовую виды деятельности?

 После обучения вы сможете научить вашего клиента тренироваться(в том числе и в тренажерном зале) и жить без боли, даже если у него грыжа межпозвонкового диска.

 

 

 

 

 

 

Обновлено 01.08.2017 16:51
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: