Home Специалисты Семинар "Реабилитационный фитнес при грыже межпозвонкового диска. Стабилизационный тренинг"

Мы в контакте: Фитнес Реабилитация

Счетчики

Семинар "Реабилитационный фитнес при грыже межпозвонкового диска. Стабилизационный тренинг" PDF Печать E-mail
Фитнес реабилитация
Автор: Administrator   
15.01.2016 09:07

 

Коллеги! Представляю вашему вниманию мой семинар! На семинаре разберем как работать с прибором Stabilizer. Устройство биологически обратной связи, которое помогает научиться контролировать нейтральные изгибы поясничного и шейного отделов позвоночника. В США и Европе Стабилизационный тренинг является средством выбора при работе с клиентами имеющими остеохондроз, грыжи, протрузии. Теперь и у вас есть возможность научиться проводить стабилизационный тренинг и расширить перечень проблем, с которыми вы можете работать!!!

 

Дата проведения: 2 июля с 11 00 до 19 00

 

Стоимость: от 5500 рублей до 6500 рублей. Уточняйте по телефону. Зависит от даты оплаты.

 

Регистрация и оплата заканчиваются 30 июня 2017 . В семинаре участвуют только те, кто ПРЕДВАРИТЕЛЬНО зарегистрировался и оплатил!!!

 

Место проведения: Москва, студия персонального тренинга Top Pilates, метро Охотный ряд, Брюсов переулок 2/14, стр. 4

 

Преподаватель: Бабыдов Евгений, персональный тренер реабилитолог, автор патента на изобретение, аспирант РГУФКСМиТ 

 

Важно: семинар пройдет на новой площадке, а именно на базе студии персонального тренинга "Top Pilates". Теперь вы можете учиться в комфортных условиях, а также отрабатывать практику непосредственно в условиях студии персонального тренинга!!! 

 

Контакты для записи:

Удобная онлайн регистрация и оплата: https://fitrehab.timepad.ru/event/506831/ 

 

E mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Телефон для записи: +7 (915) 2219791

 

 

 

biofeedback 

В программе семинара:

Типичный клиент фитнес центра это офисный сотрудник, который по 8 часов в день проводит за компьютером. ВСЕ офисные работники сталкиваются с такими проблемами как нарушения осанки, остеохондроз, протрузии, грыжи межпозвонковых дисков и связанным с ними дискомфортом и нарушением качества жизни. Распространенность клиентов фитнес центров, имеющих вышеназванные проблемы, приближается к 100 %. Тренируя такого человека без учета состояния его позвоночника, вы гарантированно приведете его к боли, травмам, прекращению тренировок. Между тем, существуют эффективные методики занятий, в том числе и в условиях фитнес центра, которые помогут восстановить здоровье позвоночника, создать необходимые компенсационные механизмы, чтобы человек даже имея грыжу, мог качественно жить и тренироваться без боли. Два основных вида нагрузок, которые используются во всем мире для тренировки таких клиентов это –упражнения с отягощениями и стабилизационный тренинг. На семинаре мы разберем как применять упражнения с отягощениями чтобы помочь клиенту с остеохондрозом, протрузиями, грыжей, а также рассмотрим методику стабилизационной тренировки, которая с позиций доказательной практики в реабилитации является методикой номер один при тренировке клиента с остеохондрозом, протрузиями, грыжей межпозвонкового диска.

Программа семинара.

1.Анатомия ОДА. Позвоночно двигательный сегмент. Стадии образования грыжи межпозвонкового диска.

2)Фазы остеохондроза, протрузий, грыж. Какие нагрузки допустимы на разных фазах: острой, подострой, ремиссии.

3)Ограничения и рекомендации по тренировкам для клиента с остеохондрозом, протрузиями, грыжей.

4)Подбор нагрузки в тренажерном зале

5) Что такое стабильность и мобильность и их роль в функционировании опорно-двигательного аппарата? Зачем необходимо развивать эти качества?

6) Как определить наличие или отсутствие  стабильности  и мобильности в позвоночнике и суставах? Тесты. Интерпретация и использование  результатов в планировании индивидуальной фитнес-программы.

7)Как сформировать умение и навык стабилизации? Как укрепить мышцы стабилизаторы? Как перенести полученные навыки на спортивную, оздоровительную, трудовую и бытовую виды деятельности?

 После обучения вы сможете научить вашего клиента тренироваться(в том числе и в тренажерном зале) и жить без боли, даже если у него грыжа межпозвонкового диска.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обновлено 19.06.2017 20:27
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: